LUA CHEIA....

Quando o céu todo se enfeita

É pra uma paz perfeita

O mundo todo espera

E se deita

Na escuridão

Aparece lá no alto

A lua cheia

Clareando a imensidão.

Ela toda garbosa

É o espelho da beleza

Vageia pelo espaço

Como se fosse uma princesa.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/01/2015
Código do texto: T5100679
Classificação de conteúdo: seguro