ÂNSIA DE DEUS

O BRILHO DA TERRA,

SANTA

JÁ ESTÁ A ANUNCIAR

O GRANDE CLAMOR

DO AMOR

POR TODOS OS CANTOS

IMPLORADO

POR TODOS OS CHOROS

MENDIGADO

POR TODOS OS OLHARES

LACRIMADO

POR TODOS OS BRAÇOS

LEVANTADO

POR TODAS AS CRIANÇAS

ESPERADO

POR TODOS OS POETAS

DECLAMADO

POR TODOS OS CORAÇÕES

DERRAMADO

POR DEUS

ANSIADO

QUE NOS TORNEMOS AMOR!