ESTRELA MAIOR

QUANDO CRIANCINHA

OLHAVA PARA O CÉU

AS ESTRELINHAS A PISCAR

PROCURAVA DEUS

NA IMENSIDÃO

COMO SERIA ESSE DEUS

QUE ME DEIXAVA

FOME PASSAR

E DE FRIO TREMER

TINHA ME DADO

UM PAI EMBRIAGADO

UMA MÃE ABANDONADA

SERIA EU QUE

TERIA DE CUIDAR

DAQUELES IRMÃOS

TAMBÉM ESQUECIDOS

NÃO ERA JUSTO

PENSAVA E PENSAVA

PERGUNTAVA A DEUS

ONDE ELE ESTAVA

MAS ELE NÃO RESPONDIA

FUI ASSIM TROMBANDO

PELA " VIDA ESPACIAL"

ATÉ ENCONTRAR

UMA ESTRELA MAIOR

QUE ILUMINOU E SUSSURROU

SÓ VERÁS A DEUS

QUANDO PUDERES AMAR

TEU PAI EMBRIAGADO

TUA MÃE ABANDONADA

TEUS IRMÃOS ESQUECIDOS.