C O M P U L S Ã O

Linhas que eterno perseguem

Quais as da vida que seguem

Em trilhas por minha mão

Às vezes rompo com elas

E pisoteio as mazelas

Versos vencem a compulsão

(Vendo-me na "Compulsão" de Alberto Mai)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/01/2015
Código do texto: T5100661
Classificação de conteúdo: seguro