INCERTEZA

Perdida em seus olhos negros

Procurando algo que não sei

Encontrando visões sem sentido

Até agora eu não me encontrei...

Perdida em sua mente confusa

Imagens que nunca enxerguei

Encarando lembranças perdidas

Até agora eu não me encontrei...

Perdida em seus atos tão dúbios

Entendê-los, juro, até tentei

E neste espaço de incertezas

Aí então eu me encontrei...

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 13/01/2015
Código do texto: T5100641
Classificação de conteúdo: seguro