Mãe & Filho

Deitada ao lado do filho

com um sorriso no olhar,

a doce mulher se agiganta.

É uma santa

com o manto do amor.

Uma flor de cumplicidade

que guarda para eternidade

esse mágico tempo da maternidade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/09/2005
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T51006
Classificação de conteúdo: seguro