Toda roda é merda?
Toda magia é merda?
Toda foda que traz gozo
é diferente de merda.
Será? Porque o tantra vê
nisso tanta destruição?
Inação. É isso ou é
merda, seja, não esqueça...
Toda praça (rua) leva um
nome de merda desses ou
daqueles figurões; é
merda ou não seria um
desses nomes de merda que
assolam as cabeças de
merda desses governantes?
A merda roda todo o
dia, o dia todo e
não chega em lugar algum.
Petróleo: merda enfim.
Rodando está a Terra
e quanto mais roda nela
mais chega ao mesmo lugar...