© O Maior Presente do Mundo

©O Maior Presente do Mundo

Soaroir 01/06/07

quantos mares são precisos

uma gaivota sobrevoar

pra pousar

Quantos oceanos vão se assentar

antes que ouçamos

a preamar

Quantas provas da montanha existem

se fingimos ao encará-la

não vê-la

Quanto do brilho há que se ofuscar

para reconhecê-lo

ouro

Quantas folhas são necessárias

descer o rio para se ver mais

que correnteza

Quanto presente se tem que perder

para num voltar agradecer

o ganhar

Quanto olhar será preciso além

do telhado para ver o céu

Não sei

Quanto ganhar do perder

se precisa para vencer

alguém

Quanto a Deus penhorarmos

por nosso maior presente

a vida.

(para poesia on-line do RL)

com imagem em: Pote de Poesias:

http//pote-de-poesias.blogspot.com