INTRUSO

 

Quem me toca,
Tem permissão
para invadir
meu espaço?

O que faz em mim,
ferve nas veias,
borbulha lubrificante,
eriça meu corpo?

Invadiu meu canto,
Triste eu estava,
mas sossegado, sem ninguém,
e você me vem?

Não consigo ver,
sou cego
sem você, intruso!

Não consigo mais viver,
sem o teu,
intruso, amor!