O Remorso
Me deixei arrastar pelas emoções desenfreadas
Sucumbi na tua loucura e afundei
Afundei num pântano fétido
Na mais profunda escuridão
E lá naquele breu o remorso me castigava
Como dói esse maldito sentimento
Que nunca chega antes de nós impedir
De fazer coisas nefastas
Só chega depois do ato consumado...
Filho das Fúrias
Enviado de Nêmesis
Terrível remorso que caustica minha alma
Me corrói e me lança no mais terrível desespero
Estou enlouquecendo
Olho a minha volta e nada encontro
Tudo é dor e desolação
Quanto castigo minha mente me inflige
Tanta culpa carrego comigo
E meu algoz a me castigar
Me fustigar
Me sinto como Pimenteu acorrentado
Com esse abutre a me devorar
Nem Thânatus me ouve...para me libertar
Como é terrível o abismo cavado na alma
Pelas paixões desenfreadas
No fim só resta o remorso
Para nos torturar