Não se preocupe não, meu bem.
Não se preocupe não, meu bem.
com o que se seguirá,
que até nos meus erros,
eu sempre me acerto...
Não se preocupe com meus versos,
com o meu trago
e os meus excessos
No fim das contas, meu bem...
você bem sabe,
eu amo você,
mas eu gosto é do estrago.