BIBLIOTECA.
Biblioteca.
Sou onde se guardam
os sonhos,
as realidades.
Sou o irreal
e o real,
em todas as idades.
Sou o descortinar
do saber.
O aprender
com prazer........
Eu sou o tesouro
em prateleiras
Sou páginas
fechadas,
abertas
viradas......
Sou as retas,
as curvas,
as encruzilhadas,
que mostram
as estradas.
Eu sou a guardiã
dos livros........
Sou a magia
que te dá o poder
de ler
aquele
que um dia
se atreveu a escrever.