PELO MOLHADO SAGRADO DO TEU LAGRIMAR (SOFIA)

NÃO ME ENSINA A VIVER

SEM SABER DE VOCÊ

NÃO ME ENSINA A ACHAR

QUE SEM TI POSSO RESPIRAR

NÃO ME ENSINA A DORMIR

SEM SENTIR TEU BEIJAR

NÃO ME ENSINA A ACORDAR

SEM SER VOCÊ A ME CHAMAR

NÃO ME ENSINA A TE PROCURAR

E NUNCA TI ACHAR

NÃO DEIXA MEU CORAÇÇÃO

SE ACOSTUAR AO TEU SILÊNCIO

NÃO DEIXA MINH”ALMA SENTIR

QUE JÁ PERDEU A TUA

NÃO TRANSFORMA NOSSO AMOR

NAQUELE INCOMODO CALO

QUE NUNCA CONSEGUIMOS TIRAR

QUE DÓI QUANDO CHEGA O FRIO

QUE DÓI QUANDO CALÇAMOS O PÉ

NÃO DEIXA EU ME ACOSTUMAR

COM AS DORES E SAUDADES

QUE DEIXAS EM MIM

PODE SER

QUE EU NÃO CONSIGA VOLTAR

NÃO TROCA O SUOR DO NOSSO AMOR

PELO MOLHADO SALGADO DO LAGRIMAR

TÍTULO : PELO MOLHADO SALGADO DO LAGRIMAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09072011062222010019

LIVRO (S) : DEITAR E SONHAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/01/2015
Código do texto: T5100371
Classificação de conteúdo: seguro