QUANDO DESCOBRIRES (MARIA MADALENA)

QUANDO DESCOBRIRES

QUE MEU AMOR É TÃO VERDADEIRO

COMO O NASCER DO SOL

QUANDO DESCOBRIRES

QUE MEU AMOR É TÃO PURO

COMO A LUZ DO LUAR

QUANDO DESCOBRIRES

QUE MEU AMOR É TÃO FORTE

COMO A VONTADE DE SANSÃO

QUANDO DESCOBRIRES

QUE MEU AMOR É TÃO INTENSO

COMO O OCEANO

QUANDO DESCOBRIRES

QUE MEU AMOR É TÃO BELO

COMO O CANTAR DA SEREIA

SABERÁS

QUE NÃO PRECISAS CHORAR

QUE BASTA CHEGAR A MIM

E DIZER

EU TAMBÉM AMO VOCÊ

TÍTULO : QUANDO DESCOBRIRES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04072011004114010012

LIVRO (S) : ÀS VEZES , SÓ ÀS VEZES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/01/2015
Código do texto: T5100350
Classificação de conteúdo: seguro