JA VIVI PRA VOCÊ (PEQUENA EVA)

EU MORRO POR VOCÊ

JÁ VIVI POR VOCÊ

JÁ VIVI PRA VOCÊ

MAS TI PERDER

É MORRER EM VIDA

É VIVER A MORTE

E SE TENHO QUE MORRER

QUE SEJA DE AMOR

QUE SEJA POR VOCÊ

É MELHOR MORRER

QUE VIVER TENTANDO ESQUECER

TUDO QUE OUVI DE VOCÊ

TÍTULO : JÁ VIVI PRA VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28062011103823010009

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/01/2015
Código do texto: T5100347
Classificação de conteúdo: seguro