SEJA ENTÃO...INFELIZ

Em sendo assim vou saindo

Pela estrada da vida, vou indo

Dizes que não estás sentindo

A mesma vontade, o mesmo calor

Enfim que acabou o amor

Foi-se o fulgor

Então, por tudo isso

Eu aqui te digo

Que continuar contigo

Não tem mais razão

Foi-se a emoção

Fica a desilusão

Pois fingir amar

Para me enganar

Apenas me faz acreditar

Cada dia mais

Que a mentira faz

A infelicidade de quem trai

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2015
Código do texto: T5100311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.