Creio
Creio no amor
na sinergia que existe entre mim e ti
Creio na paz
na certeza de que somos todos irmãos
Creio na fraternidade
alimento da alma que sacia a fome dos aflitos
Creio na esperança
força motriz que nos leva a seguir em frente
Creio na dor
que lapida nosso espírito tornando-nos melhores
Creio na amizade
mãos seguras nos momentos felizes e infelizes
Creio na fé
na crença de um Ser Superior onipresente
que reforça a certeza de somos seres iluminados
indo ao encontro da paz divina!!!!