SENTIMENTOS MEUS

Tinha algo guardado em mim
E só queria entregá-lo a ti
Era a chave do meu sentimento
Um sentimento que só pertence a mim
Dele são feitos alguns poemas
Que nasceram de algumas tristezas
De algumas alegrias
E de alguns momentos de felicidades
Tristezas que se purificaram em lágrimas
Alegrias que vieram através de falsos sorrisos
E felicidades que vieram
Acompanhadas desse sentimento chamado AMOR
Muitas vezes as tristezas vieram
Mascaradas de alegria
Quando muitas vezes, sem querer,eu sorria
Enquanto as lágrimas, corriam por dentro
Mas elas eram apenas intervalos
Até a sua chegada
Ainda que não permanecesse
E em alguns dias ensolarados
Em recintos fechados
Revestiram o nosso amor
No nosso cantinho secreto
Com cortinas de ternuras e afeição
Onde repousávamos o nosso amor e o coração
Existia paz em todos os cantos
Do nosso interior
E entre carinhos e carícias
Cheiros, sabores e malícias
Vivemos sonhos maravilhosos
Em nossos momentos de delícias...

Sandra Leone
13.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5100273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.