A REVOLTA DAS LETRAS
As vogais e as consoantes
Nunca tinham pensado nisso antes
Cansaram de sua condição disciplinada
De viverem sempre enfileiradas
Pra poderem fazer sentido.
Decidiram dispersar-se
E como formigas tontas
Saíram à cata de restos de versos
Que pudessem alimentar seus sonhos
Ou quem sabe então
Despertarem o piedoso olhar
Da imaginação