ELA QUER ME NAMORAR ! ! ! - PRANTERAJR

ELA QUER ME NAMORAR ! ! !

I

Ela disse que quer, sim,

me namorar

mas, só assim :

Ficar,

em um bom “Hotel”

com cafezinho,

pela manhã cedinho,

quentinho, bem docinho

e, muito pãozinho

com manteiga na “Lua de Mel ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/01/2015
Código do texto: T5100159
Classificação de conteúdo: seguro