Meu encanto...
Doce encanto que me leva
ao mundo mágico do amor
No paraíso me sinto a Eva
despida de qualquer pudor
A serpente excita o desejo
de ter o corpo unido ao meu
e solícita num leve arquejo
me disponho junto ao teu
Estrelas mil começam explodir
vibrações sensuais leve fremir
febre insana clemente a pedir
o desfecho final e assim dormir
Meu suave remanso teu colo sereno
O sorriso nos lábios guarda o segredo
momento de amor sentimento ameno
que afasta a dor e todo o meu medo