T E R A P I A

O analista dormiu levantei

Tomo versos diários e melhoro

Com poesia em jejum já não choro

Natural terapia adotei

(Comentando e sob os efeitos do "Psicotrópico" de Ana Maria de Queiroz)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/01/2015
Código do texto: T5100116
Classificação de conteúdo: seguro