MÚSICA DE FUNDO:




ANJOS DA NOITE: " ANJO "
INTERPRETE: MARCO


Busquei te encontrar, porem sem esperança,
Perambulei pela noite da vida, já encerrada,
Nada mais havia, e chegando a madrugada,
Não pude localizar aquele anjo com tranças.

Sentei-me à beira da calçada, desanimado,
Em vão procurei te achar, na noite soturna,
Por lúgubres umbrais, onde ficam noturnas,
Aves, cujos sonhos são, pelo destino ceifado.

Agora é dia, e por certo já se faz tardiamente.
As trevas tragam as mais promissoras flores,
Enfeitam de jóias e os olhos de todos matizes.

Um só soluço, em honra de mais um inocente,
Que se perde na negra escuridão dos horrores,
Onde anjos, são transformadas em meretrizes.

marcOrsi