O QUE SERÁ ?

O QUE SERÁ ?

Os olhos enchem-se d'água

Que não são rasas

Sem aviso prévio

Mas vem de dentro do peito

E desaguam rosto abaixo

Talvez seja a idade

Ou quem sabe a saudade

De outros tempos

Que não machucam

Mas aparecem sem aviso

E parece coisa de alguém sem siso

Mas a verdade

É que de algum tempo

As águas começaram a brotar

Sem razão aparente

Mas com emoção presente

Que sobe pelo peito

E parece dizer

Deixa a água rolar

Ela vai aliviar

A sede de aqui estar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/01/2015
Código do texto: T5100013
Classificação de conteúdo: seguro