Nós

NAS LINHAS ENTRECORTADAS

EMARANHAM-SE AS PAIXÕES

NAS TROCAS DAS DESILUSÕES

BOCAS SE MISTURAM EM NÓS

NOS ARREPIOS DA NOITE

CLAREIAM-SE OS VERÕES

NAS PALAVRAS RETORCIDAS

ESTAMOS SEMPRE SÓS

www.litapoesia.blogspot.com