VENHO...

Venho de longe, da terra dos encantos e dos santos cânticos...
Vim pelo deserto me arrastando, deixei nas estrias das areias o meu sangue e meu suor...
Venho dos idos tempos onde estrelas falavam e os homens obedeciam...
Pinguei dos olhos do criador e na terra seca evaporei...Chovi em campo de batalha e depois verti, sangue e água, um furioso rio formei e encontrei o mar, mas não me derramei...
Venho da força da mulher nas dores do parto, sou de toda carne e toda alma e do homem sou a força de seu braço!
Venho do sonho mais vivo e do choro mais antigo...
Do vinho mais doce e do beijo mais amargo...
Venho de longe, da terra dos encantos e dos santos cânticos...
Sou a renuncia e a culpa de Arjuna, a sua mão que treme segurando o arco
Sou o entendimento que não compreende a necessidade da guerra...
Sou a paz que não nasceu do silêncio e sim no estrondo da explosão de uma estrela...
Venho de vales perigosos e da via estreita...
Sou a cabeça queimando ao sol do meio dia...
Venho em um suspiro, em um momento...verto em poesia!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/01/2015
Código do texto: T5099936
Classificação de conteúdo: seguro