MOMENTOS

Momentos mágicos,

Aqueles em que a gente

Pensava que se amava...

Quando a gente fantasiava

Que se tocava

E tudo funcionava

À perfeição...

Até meu coração,

Com o teu, batia em sincronia,

Como também batiam

Nossos versos e poesias.

Momentos tristes,

Aqueles em que vimos

Que o que sonhamos já não existe...

Que não passou de fantasia,

Toda aquela euforia...

Que aquela paixão ilusória

Era só mais uma historia

Para servir de tema

Para nossos poemas...

Que nossas expectativas feneceram,

E no tempo, se perderam.

Leiam este e outros poemas no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/01/2015
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5099921
Classificação de conteúdo: seguro