Beijo Fatal
Sou tua dor mais profunda
Aquela que mais fere
Aquela que dilacera
Maltrata
Faz chorar
E que a todos tortura
Sempre acabo com a felicidade
Sempre destruo tudo
Separo tudo
Arrasto tudo no meu furor
Deixo meu rastro de destruição por onde passo
Ninguém me quer por perto
Não tenho amigos
Meu coração é de ferro
Meu hálito é gélido
Meu olhar enfeitiça
Estou em todos os lugares
Sou filha da noite escura
Do mais profundo caos
De mim ninguém se esquiva
Sempre triunfo
Não sei o que é perder
Venho trazendo o terror
...a dor
...tortura
... o desespero
E o medo
Percorro as estradas
Os campos de batalhas
As festas
As orgias
Nunca me sacio
Sou incansável
E sempre estou á espreita
Ando sozinha
Porém sempre retorno com alguém
Meus beijos são fatais
Meu abraço é inevitável
A todos carrego nos braços
Meu tempo é eterno
Meu reinado é infinito
Meu reino é o mundo
Ando por todos os lugares
Por todos as épocas
Por todos os reinos
Para uns sou o descanso
Sou a libertação
Para outros sou o vazio
Sou o medo
Sou a injustiça
Posso ser o fim do terror
Ou o terror sem fim
Estou acostumada com a dualidade
Falam tanto sobre mim e
Quando apareço ninguém me quer...
Também ,quando chego eu sempre levo alguém comigo
Sou uma velha e conhecida companheira
Sou educada,nunca esqueço de visitar ninguém
Sou democrática
Sou justa
Sou a única certeza da vida...
Não tenho nenhum tipo de preconceito
Carrego a todos nos meus braços
E dou sempre o último beijo
Sou aquela que sempre cai bem
A irmã gêmea do sono
Uns me chamam de anjo
Outros de velha...
A única que realmente tem Poder neste mundo
De mim ninguém escapa
Levo tudo ,levo todos
Prazer,sou a Morte!