Doce Sintonia

Nem todas as mais belas músicas que já ouvi

Seriam capazes de expressar com exatidão

A dimensão do meu sentimento por ti

Doce sintonia

Suave melodia

Sentimento tão esperado

Em um momento inesperado

Agradável coincidência

Numa fusão de bons sentimentos

Toda a ebulição de uma paixão

Misturada à paz da simples presença

Paz que perdura mesmo na tua ausência