UM POEMA SEM TEMA
Quero escrever
um poema sem tema,
sem letras, sem palavras
sem fonemas...
Quero escrever,
um poema abstrato,
e que nele contenha
somente o reflexo
de teu retrato...
Quero escrever
teus pensamentos
sem utilizar palavras
da mesma forma
que se consegue
tocar o vento...
Quero escrever
um poema
farto em ilusionismo
onde os versos
são miragens
e tu, a alma
das minhas mensagens.
Quero escrever
um poema sem escritos
usando apenas meu silêncio
em meu silencioso grito.
SONIA BRUM