INTROSPECÇÃO – DECAGONAL

INTROSPECÇÃO – DECAGONAL

Hoje percorri os dez cantos de meu ser,

Serzinho decagonal bem disforme até,

Em cada canto tentei não ser quadrado,

Tentei não ter ângulo para te entender,

Mas sou polígono imperfeito sem você,

Cada face de meu ser é como espelho,

Eu no centro só vejo as imperfeições,

Idade que alcança e que maltrata e mata.

Você está realizando o seu sonho,

Conhecendo culturas e tendo aventuras

Eu na minha luta entro num polígono,

Quero não me ver e não me ouvir nada,

Apenas sentir o cheiro de crisântemos,

E esquecendo-se do que passou, passou.

Sou velho num mundo de queixas e samurais,

De tradições e inovações resta dormir,

Talvez quem vá saber se não vou acordar jamais...

André Zanarella 06-11-2013

Decagonal =Que tem dez ângulos.

Que tem por base um polígono de dez lados.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/01/2015
Código do texto: T5099836
Classificação de conteúdo: seguro