Cama

É necessário um pouco mais de calma

Um pouco mais de alma

Ou minhas mãos se atrapalham

E minha boca se cala

E a pele arde

É preciso um pouco mais de tempo

Um pouco mais de cílios

Ou não ouço o silencio

E sou apenas falo

E a pele arde

Deve haver um pouco mais de céu

Um pouco mais de sol

Ou mordo para ferir

E meu olho se fecha

É fundamental um pouco mais de espaço

Um pouco mais de você

Ou não estarei lá

E meus braços se cruzam

E a pele arde

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 13/01/2015
Código do texto: T5099829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.