Arredia...

assim é a sua alma

discreta e muito arredia

por vezes ela se afasta

quando a olham de soslaio...

gosta do olhar sincero

que lhe faça sentir bem

pois os olhos quando querem

desfaz a alma de um ser...

não gosta de tecer críticas

essa tão arredia alma

pois sabes que quem critica

se torna alvo da mesma...

perfeita jamais ela foi

quem sabe um dia talvez

consiga alcançar uma luz

que mude assim o seu ser...

enquanto não acontece

este tão almejado intento

esta alma tão arredia

mantém-se assim a contento...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/01/2015
Código do texto: T5099812
Classificação de conteúdo: seguro