Andares..

Aonde andam as andorinhas?

Andar? Absolutamente!

Alçam alicerces altos..

Alvos azuis, azulados, amarelados, acobreados..

Abertas as asas, aplainam.

Adiantamentos ameaçadores apedrejam as aves. A toa!

Ainda analisam assunto?

Ainda há alguma andorinha adejando aqui? Aí? Acolá?

Acho a ave ágil, astuta, hábil..

Acho ainda angelical, admirável, atraente, adorável!

Até agora, aquela aldeia avança a algum andar ao acaso. Almejando apaziguar aqueloutra atribulação, alcançar a ambição aceitável, a amizade acreditada, a armistícia ao alto.

Às andorinhas, à aliança, à área habitada, assumamos a alegria, aceitemos as adversidades, abundemo-nos ao acaso, alegremo-nos!

As andorinhas avessarão!! Aguarde..

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.