Isso é tudo
Então ,sei bem o que vou dizer
Sei que é loucura...sonho...devaneio
Mas ,quero embarcar nessa loucura
Sem me preocupar com o amanhã
Amanhã já é outro dia...
Quero te encontrar
Vou ser feliz ao teu lado
Vamos provar nossas loucuras
Vamos deixar a vida nos levar
Bem de mansinho ,assim
Bem gostosinho
Eu gosto de você
Você gosta de mim
E isso é tudo
Viver assim é bom
Vou esquecer o mundo
E ir pra perto de você
Hoje já sei entender
Eu gosto de você
Nunca acreditei ser capaz de amar assim
Tudo que meu coração mais quer é você
Vamos viver a realidade
O irreal já vivemos
Quero ter você o tempo todo pra mim
Vamos ser
Vamos viver
Vamos deixar rolar
Vamos amar
Vamos viver nossa história
Vamos ser felizes
Sem ter hora certa para o fim