APRONTANDO COM A VIDA...
Estamos sempre em tempo de mudança
Muda o Homem e a Vida balança
Mudam-se os tempos e as vontades
Mudam-se as estações num ano inteiro
O verão sempre deixa saudades
O sol e a lua se abraçam em janeiro...
A noite é longa e beija a madrugada
O outono se apronta e corre na estrada
O mundo se prepara para a grande corrida
Disputa mudanças no tempo do vento
A poesia e o amor aprontam à Vida
E deixam os sonhos nas asas do pensamento...
By@
Anna D’Castro