Teu Poema Em Mim

Em cada beijo,

e sussurros em meus ouvidos,

teu corpo, teu relevo,

derrama poemas em meu peito.

Entre lençóis e travesseiros,

com vinho tinto e sorrisos,

fazemos um lindo passeio de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T509936