images?q=tbn:ANd9GcRc4T_T44JexFUE0W9k2wGkhZQuG97K-Y3_cJ-hQv3d6ERHcuZmng

Olhar

 

Aquele olhar fascinante,
Tinha o mistério do mar,
Tão meigo e provocante.,
Que um dia me fez sonhar.
 
Profundos e tão intensos,  
Como o brilho do luar,

Sem poder mais resistir,
Perdi-me naquele olhar.
 
Eu te amei mas é preciso,
Esquecer o que passou,
Foi apenas um sonho lindo, 

Que o meu coração sonhou.
------------


Maria Mendes



Um olhar que te deu asas para sonhar,
por muito tempo esta sensação ficou no ar,
Foi no olhar que tudo começou
Embalaste cânticos de amor,
Só uma poetisa apaixonada,
poderia se inspirar com tanto primor.



 
images?q=tbn:ANd9GcRMtcs6GScM2O3bJz_EA_ha3rRyGRLxiP7rH80e9fLChjcHCI1D