IMPÉRIO DO SILÊNCIO
Palavra que quebra o silêncio,
invade a alma tão aflita,
que alguém proferiu na hora errada
quando não deveria ter sido dita.
Palavra dita por ressentimento,
machuca, dilacera, deixa cicatriz,
corrói a amizade, o relacionamento,
e faz a outra pessoa infeliz.
Palavra dita sem ou com razão,
vinda na aflição, palavra à toa,
dita somente pra ferir a outra pessoa.
Palavra que nem vem do coração,
mas quase sempre é a gota d'água,
lava todo o apreço e deixa mágoa.
Saulo Campos - Itabira MG