ADEUS
Não venha você
com suas indelicadezas
estuprar meus sentimentos,
destruir minha incerteza,
devorar meus pesadelos,
desdenhar minha poesia,
sacudir meus planos,
apagar minha euforia.
Não venha com falácias
nem com demagogia,
torturar meu ser.
Não venha ofuscar minha existência,
pois perdi a paciência, num lugar qualquer...
Até quando Deus quiser.
Saulo Campos - MG