MEU PENSAMENTO
MEU PENSAMENTO
Meu pensamento
Em ti está
No suave
Sussurrar
Do vento,
Lembro-me
De tua
Pele macia
A me pedir,
Toque-me
Quantas
Vezes quiseres,
Até que
O momento se
Apresente
Tão presente
Em nossos
Corpos tão
Sedentos
De um amor
Leve e
Sereno assim
Como tua boca
Singela
A mim me toca,
Levemente
Suavemente
A me dizer
Ama-me,
Toma-me sou
Simplesmente
Tua!
Imara Ione Vieira