LINDA MENINA
LINDA MENINA
Na menina
De teus olhos
A tristeza
Encontrei.
Donde vem tanta
Tristeza oh linda
Menina.
De meu coração
Que de tanto chorar
Me deixou assim.
Levante a cabeça
Linda menina e
Veja o Sol sorrir
Veja bem...ele está
Sorrindo para você
O sol quer lhe aquecer
E lhe encher de amor
Linda menina lembre-se
A vida é bela para ser
Vivida esta é á dádiva que
Deus nos concedeu
Uma vida a ser vivida!
Imara Ione Vieira