SEM SONHO

Quando criança

Tinha tanto sonho

O rosto risonho

Tanta esperança

Vencer horizontes

Até onde a vista alcança

Transformar o mundo

Apenas num segundo

Atravessar as pontes

Do tempo triste

Aos dias felizes

Desejos belos

Lindos castelos

Não ver dedos em riste

Nem contar quantas cicatrizes

Arco-íris e seu tesouro

Estrada colorida

Potes de ouro,

Não chorar a despedida

Ver flores pelo caminho

Nenhuma ferindo o espinho

Desconhecer a solidão

Ao ficar sozinho

Alguém estender a mão

Dar um sorriso

E se for preciso

Acalentar em doce canção

Quem sabe nasceu errado

Veio só pagar pecado

Rápido o tempo voa

Nem mais se magoa

Se o povo passa

E ninguém socorre

Olhar ao céu

Lá não há nada

Mais um dia morre

Jogado ao léu

Senta perdido na calçada

Abre uma cachaça

Toma outro porre

Deita pra dormir

No sonho pode sorrir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/01/2015
Código do texto: T5099302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.