RUA
RUA
Nesta rua
Pequenina
Mora o meu
Amor, pois
É nela que
Caminho a
Espera de
Encontrar-te.
Nesta rua
Pequenina
Nela vivo a
Sonhar a
Teus passos
Navegar e
Chegar a teus
Braços
Encantar.
Nesta rua
Pequenina
Nasce o amor
Ao nascer do
Sol persiste
E insiste em
Habitar meu
Coração!
Imara Ione Vieira