Preciso Dizer Que Te Amo!
Quero dizer assim que estou apaixonado
Mas demonstrarei com minha Humildade.
Porque quero ser um amado por Ti na hora
Mas sabes que te amarei com a maior Honestidade.
Tudo o que eu mais quero hoje
Que possa me amar com Dedicação.
Poderá dar-me o que é nesta hora
Aquilo que está em seu coração.
Tudo o que desejo a Ti neste momento
Aquilo que se chama de Felicidade.
Pois sei que demonstra tudo isto
O quanto tenho o Amor de Verdade.
Serei para Ti um Homem
E que seguirei teu caminho.
Sem Ti na minha vida
E que jamais estarei sozinho.
Lembre-se que estarei aqui
Dentro de seu pensamento.
Falarei-te agora mesmo
E que ouça-me neste momento.
Sou um Anjo Maravilhoso De Deus
Aquele que acabaste de encontrar.
Esta é a minha missão importante
Aquele que também possa te amar.
Esta é a minha palavra verdadeira
E é disto que hoje mesmo declamo.
Com estas letras belas, dizendo:
"Eu Preciso Dizer Que Te Amo!"