Amemos uns aos outros
Amai-vos uns aos outros dissera Jesus
Hoje e sempre Eu vos amarei com fervor
E lhes mostrarei a trilha que desviarás da cruz
E teu espírito fará liame com nosso Créador.
Anjos são espíritos guardiões iluminados
Dentro de uma escala de Eloin até guardião
Virão a nós como seres de luz e abençoados,
Semear em nossos lares o amor e a ascensão
Um anjo se deixa ver pela aura e suas cores
Trazem as sete cores dos chakras com seus raios
Ilumina nosso Intimo Maior com seus amores
Em forma de flores como são os lírios de maio
==============(alo)===============