♪ Hoje é um novo dia...♫

Hoje, Joe

é outro dia

A gente terá tempo de sobra

pra escrever em linhas retas

toda a sinuosidade de nossos pensamentos não lineares

mandando pelos ares a possibilidade de nos comunicarmos

com objetividade

Mas que há de errado nisso, Joe,

se não há mais sentido nessa contramão

rua nua desenfeitada de graça

coberta com glacê de chorume

cujo perfume remete ao estrume

de uma sociedade sem direção?