SALADA DE FRUTAS

SALADA DE FRUTAS

Vou preparar

Uma salada de frutas

Quem gosta

Venha e coma e curta

Uma banana grande

Corta em rodelinhas

Ameixa e acerola

Tudo na mesma tigela

Abacaxi maduro

Uva e morango

Com sorvete

Tudo geladinho

Laranja e maçã

Cortadinho em quadradinho

Manga espada fatiada

Por cima calda de açúcar queimado

Meus amigos queridos

Depois de comerem essa salada

Tudo pode acontecer

Banheiro por perto é a grande sacada

Antônio Lima

30-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2015
Código do texto: T5099022
Classificação de conteúdo: seguro