ONDE

ONDE

Onde foi parar o respeito

No eterno e sempre presente

Desrespeito

Onde foi parar a tolerância

Na eterna e sempre presente

Intolerância

Onde foi parar o amor

No eterno e sempre presente

Ódio

Onde foi parar a educação

Na eterna e sempre presente

Deseducação

Onde foi parar a paz

Na eterna e sempre presente

Guerra

Onde vai parar a sociedade

Na eterna e sempre presente

Dicotomia

Entre comunitária e societária

Entre simples e complexa

Entre fechada e aberta

Entre tradicional e inovadora

Entre solidária e indiferente

Entre perdas e ganhos

Onde vai parar a vida

Na eterna e sempre presente

Sentença de morte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2015
Código do texto: T5099006
Classificação de conteúdo: seguro