"Nas Asas do Pensamento"

Quero voar nas asas do pensamento

e, ultrapassar nas alturas

essências de beijos perdidos!

Quero voar nas asas do pensamento

e, beber alegria, numa taça de paz,

onde o Planeta se chame FELICIDADE e AMOR!

Quero voar nas asas do pensamento

e, banhar-me nas águas celestes

onde o silêncio será o eco profundo

de minha saudade!

Quero voar nas asas do pensamento

e, pousar em nuvens de ilusões,

onde encontrarei outros poetas

sofrendo as mesmas perdidas paixões...